Aviso de Privacidad.


Aviso de Privacidad

Al Público en general.

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en sus artículos 22, 28, 29, y demás relativos, otorga derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición, respecto del contenido o forma de manejo de los datos que usted pone en conocimiento de nuestra empresa, para que sus datos personales sean debidamente protegidos en su almacenamiento y transmisión. La información que usted nos proporcione, ya sea por medio de nuestro personal o por medios electrónicos tales como nuestra página web, correos electrónicos , vía telefónica o de cualquier otro tipo, recibirán el mismo tratamiento señalado en este documento. Cuando usted accede a nuestra página web (https://prestamosbenefitt.com), se le envía un fichero denominado cookie que usted podrá aceptar o rechazar que se almacene en su ordenador; dicho fichero no invade la información de su ordenador y únicamente es utilizado por nuestra empresa para fines estadísticos, de conocimiento de sus preferencias de uso web y de relación comercial con usted, el cual puede ser eliminado por usted de su ordenador cuando así lo disponga.

En el tratamiento de datos personales, Impulsora Benefitt, S. A. P. I., de C. V., sigue todos los principios que marca la Ley, es decir: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad

Su información será utilizada por nuestra empresa Impulsora Benefitt, S. A. P. I., de C. V., con domicilio en Av. 583 no. 68 Col. San Juan de Aragón 3ª sección, Ciudad de México, c.p. 07970, para estar en posibilidad de dar un mejor servicio y ofrecerle productos y/o servicios que se apeguen a sus necesidades, así como para establecer mejores condiciones comerciales con usted respecto de nuestros productos y/o servicios, y dar curso a los actos jurídicos que nos vinculen. Adicionalmente su información nos permitirá darle a conocer oportunamente nuevos servicios o productos que pudieren ser de su interés, con apoyo en los estudios y programas que desarrollemos directamente o con apoyo de terceros para efecto de mejorar la calidad de los mismos y para realizar evaluaciones periódicas sobre nuestros productos y servicios, así como para medir la calidad del servicio que le brindamos y en general para implementar acciones que se traduzcan en el beneficio de sus requerimientos de los productos y servicios que son provistos por nuestra empresa. Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Mediante este Aviso de Privacidad, Impulsora Benefitt, S. A. P. I., de C. V., le reconoce los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición, sobre el contenido o forma de manejo de los datos que usted hace del conocimiento, poniendo a sus órdenes la Oficina establecida para ello ubicada en Av. 583 no. 68 Col. San Juan de Aragón 3ª sección, Ciudad de México, c.p. 07970, donde sus solicitudes en el sentido mencionado serán atendidas. El resultado de sus consultas o inquietudes se le informará vía correo electrónico o al teléfono que tengamos registrado por usted, en un plazo no mayor a veinte días, según lo establecido en el artículo 32 de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Las modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, estarán disponibles para usted a través de anuncios visibles en nuestras oficinas, o bien mediante su incorporación en nuestra página de internet (https://prestamosbenefitt.com), o mediante envío a su correo electrónico.

Atentamente,

Responsable en términos del artículo 30 de La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares: Impulsora Benefitt, S. A. P. I., de C. V., Oficina de Privacidad Domicilio: Av. 583 no. 68 Col. San Juan de Aragón 3ª sección, Ciudad de México, c.p. 07970.